吃的作文
我们家养这活泼的小狗,名叫豆豆。我可以毫不夸张地说:“谁养了它谁就倒了大霉”。它最大的特点贪吃。谁只要吃了一点东西,他准会第知道。
那天,我吃着苏打饼干,豆豆闻香味,摇着尾巴。我知道大事不妙,便立马把饼干藏了假装在看电视。豆豆后没看到,就灰溜溜地。我立马拿出饼干,开始大吃,可我并不知道它就躲在门后面监视着我。
等到时机成熟后,豆豆便,我吓了一跳,饼干差点掉了。豆豆生气地叫道,在说:“想逃过鼻子,再等一百年吧。”我决定誓死反抗,不给它东西,让它知道厉害。没豆豆扑了,来抢!我猛地一闪,躲攻击。我趁机拿起好的水枪对它开了一枪,豆豆中弹了,一步一步向后退。谁知水枪没水了,我假装做出要开枪的动作,豆豆果真害怕了,逃了出去。“哼,想和我斗没门”。
豆豆见硬的不行,便来软的。它用一双渴望的眼睛我,嘴里还不时发出奇怪的声音。我实在忍不下心,把一半饼干扔了出去。豆豆来了飞空夺食,瞬间抢饼干。它拿饼干,头也不回地。那时我才知道上当了。
可恶,我下回不会那么心软了。