美丽校园的作文
我们的校园是个美丽的大花园。
一进校门,就看到我们学校的文化宣传栏,再向里走就到了操场,也就是我们学校最美的地方。下课时,同学们在操场上开心地玩耍,快乐地游戏,操场上常年洋溢着同学门欢乐的笑声。
操场周围有几棵高大茂密的榕树,它们看起来是那么有精神。它们是校园的守护神,常年穿着绿色的服装,默默地为我们服务,它们就像我们的朋友一样陪伴我们在阳光下一起快乐成长。
榕树的后面是一个荔枝园,里面种着荔枝等许多果树,春天,荔枝树开花的时候,香味吸引了许多的蜜蜂、蝴蝶。夏天的时候,树上挂满了很多红色的果子,红彤彤的的,很漂亮。
围着操场的就是美丽的教学楼了,每当上课,教学楼里就会传出朗朗的读书声,很响亮,很整齐。这时候,虫子也不叫了,鸟儿和蝴蝶也不飞了,树枝也不摇了,仿佛被同学们的读书声陶醉了。
校园的的围墙更是美。墙上面有老师办的几块黑板报,还画着许多做运动的人,教育我们要从小多运动,增强体质。
美丽的校园,我爱你,是你让我充满欢乐,让我的童年更加多姿多彩。