开心事的作文
前天,老师带我们去上公开课。
我一到那里就看见上面有科技制作,我找到我的位置坐下,抬头一看黑板上写着”太阳是大家的“五个大字。不一会老师和校领导都已经到了,老师先放了一首歌,也是唱太阳的,看来今天我们就 要学”太阳是大家的“这一课了。开始上课了,我们都不说话了,老师让我们一起读课文,我和大家一起大声的读了起来。老师又给我们放了一些图片,非常美丽,我还看到了美丽的大海和日出。接着 老师让我们写导学案,还让我们回答问题,我想到几个答案,可都被别的同学抢先答了,就这样我一个问题也没回答,但问题我都会,我也举手了,所以我还是很开心的。
这节课很生动,我也很开心,这就是我的一件开心的事,快说说你们的开心事吧!