精彩运动会作文
“加油!加油!三班最牛!”这是哪儿传来的声音呢?哦,这声音原来是瑞景小学四年三班的啦啦队正在为比赛的运动员呐喊助威呢!
20xx年11月23日下午,我校举行了第十七届运动会,首先由我们敬爱的校长致辞,宣布运动会正式开始,安静的赛场立刻热闹了起来。
这次运动会的项目多样:有广播体操赛、2分钟跳绳、“8”字团体跳绳、跳高、跳远。最振奋人心的要数“8”字团体跳绳。我是“8”字团体跳绳的运动员之一。比赛开始了,只见边甩绳的同学飞快的用力地甩着绳子,绳子在空中飞舞,快速落在地板上,我们8个跳绳运动员优美的跳跃和着”啪啪”绳拍打地板的旋律,犹如一首激昂的交响乐!突然,我一不小心出现了一个失误,影响了原先的和谐,我们的心理也开始慌慌的。这时我班的啦啦队大喊:”加油!加油!”声音此起彼伏,一浪高过一浪,给了我们很大的动力,我们就像加满了油的汽车,马力十足,大家的速度又飞快的提了上来。,接着裁判员提醒时间还剩30秒,我们开始了最后的冲刺,大家使出全身的力量,卖力有序的跳着。终于比赛结束了。我们全身放松了下来,这时广播里传出了“8”字跳绳的成绩,我们又绷紧了神经,大家拼住呼吸,竖起耳朵听着,只听广播里播出四年3班第一名,顿时操场上沸腾了起来,只听到大家的欢呼声,开怀大笑声,有的搂在一起高兴的又蹦又跳。
真是功夫不负有心人,每天放学后我们都自觉地在操场上认真的练习,才有今天得之不易的好成绩,那一刻我们的心里比喝了蜜还甜。大家兴奋得的欢声笑语声在操场上空久久回荡。