《蜜蜂》作文
蜜蜂,有些话我已经憋在心里很久了,所以,我今天就把这些话写出来说给你听,说给大家听,只有这样,才能控制我心中的不快。
蜜蜂,我想对你说:从我第一天认识你,就知道你是一个认真负责的好管理员,你会把小荷管理地好好的。可是,就因为这样,你也得罪了不少人,我也能感受到你被别人悄悄在背后议论的心情。我也曾遭遇过,但是,我都努力咽了下去,希望你也能象我一样。
蜜蜂,我想对你说:以前,我把你当作我在小荷里最好的朋友,常常随你的心思去做任何事。陪你玩QQ堂,聊天等。可当我打开作文时,看到那乌黑的“-21”时,我惊呆了,心彻底地碎了。我知道你是小荷的管理员,想要把小荷管理好,这样你才能尽到自己的职责。 本来,我的信誉分好不容易才积累到“9”,希望之火刚刚燃烧起来,可又被你残酷的冷水破灭。如今的你,象一头发狂的猛虎,急得到处吃人,咬人,差不多吞噬了我大部分身躯,我快疼得受不了了。
蜜蜂,我想对你说:假如你真的很负责,你就应该指出别人的不对,再让别人改,如果实在不行,再把别人的作文删除到退稿箱,让别人自己来删除不是很好吗?也用不着扣掉别人的信誉分吧!
蜜蜂,我想对你说:你就象你的名字一样。蜜蜂,快快采蜜,造福与民。可是,你造的蜜是苦涩的,没有蜜蜂的蜜香甜,你明白吗?我相信你一定能够化苦涩为香甜。
其实,我并没有责怪你,只是给你提了一些意见,我希望你能够变成一只勤劳的蜜蜂,而不是糟蹋花朵却一事无成的蜜蜂,我期待你“改革”的一天,你会更好得管理小荷。
好了,蜜蜂,我们就先谈到这里吧!只要你改掉这些缺点,然而,你还是大公无私的,我们还是好朋友。
此文献给大公无私的蜜蜂。