小猫的作文300字
我家的院子里有一只可爱的小猫,它穿着一身雪白的棉袄,一条大尾巴,摇来摇去。两颗宝石似的,眼睛闪闪发光。它一只眼睛是蓝色的,而另一只眼睛是黄色的,显然就是一只波斯猫。
有一次我看见这只小猫在吃一只一命呜呼的小老鼠。他先仔细地看了看,似乎在观察有什么危险,然后用自己毛茸茸的爪子抓了抓,最后警惕的走上前去用嗅觉灵敏的鼻子闻了闻。就放下心,一口咬住老鼠的身体,走着猫步到车底下,就美美的享受这顿可口的午餐了。
他是那么的讨人喜爱。每次我放学回家,都会看到邻居爷爷在喂这只小猫。无论多么不爱管闲事的人,都会看看或者抚摸它,或喂它点东西吃。
因为她天真可爱,所以无论它走到哪都会成为我们院子里的大明星,它已经成为了我的好伙伴,我喜欢这只可爱小猫。