春姑娘迈着轻快的步子悄悄地向我们走来。
瞧,她把天空擦得那么明,那么亮。太阳公公也露出了笑脸。她经过小山,小山脱掉了枯黄的外衣,换上了绿色的新装。她来到小河边,小河融化了,听,它正在为春天奏乐呢!春姑娘又掠过草地,小草便挣脱了大地妈妈的怀抱,像针一样的嫩尖,挺直了身子使劲往上长。远远望去,就像一块绿色的地毯。在绿色的地毯上点缀着五五颜六色的花朵,这些花儿争奇斗艳,竞相开放,引来了许多蝴蝶,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。听,那是什么声音?哦,原来是孩子们在草地上放风筝呢!风筝为天空增添了许多色彩。孩子们的笑声、歌声,在这美丽的春天里回荡……
小燕子在天空中鸣叫着,好像在说:“春天真美!”是啊,春天就是一幅美丽的画卷。
啊,春天,我爱你!