大自然以其鬼斧神工创造了美丽的季节。其中,我最喜欢冬天的早晨。
邱小姐一走,董叔叔就带着孩子来了。他们在空中肆意玩耍,让人坐立不安。只有在早上,当他们“睡懒觉”的时候,他们在空气中是安静的,安静的,所以我最喜欢冬天的早晨,虽然我极其不愿意“爬”出温暖的被窝。
初冬的早晨,孙公公温柔的手轻轻抚摸着大地,北风也没有那么“放肆”,仿佛怕孙公公而放慢了脚步。
早上窗帘打开时,窗户上有一层薄雾。当我看到它们的时候,我总是在上面写几个字。这次我写的是“好的开始是成功的一半”。因为我相信,无论做什么,只要有好的开始,就会有好的结局。
在初冬的早晨,当第一缕阳光照射在窗户上时,我们的新一天开始了。