打开我记忆的宝库,最难忘的是武夷山之行。
那一年,我和妈妈去武夷山旅游。武夷山是世界自然和文化遗产,那里的风景非常美丽。高高的天空中,淡淡的云在空中自由漫步。很快,一只鸟飞过,显示出它美丽的身影。武夷山险峻,三十六峰造型奇特。武夷山下有一条小溪,绕武夷山转了九圈,叫“九曲溪”。九曲河的溪流如此清澈,你可以看到溪流底部的沙子。我坐在一个简单的竹筏上,沿着九曲河静静地漂浮着。小溪就像一个淘气的孩子,不停地拍打着竹筏。我用瓶子把他舀起来洗了脚!穿上你的脚奔跑是凉爽舒适的。水里有长拇指的小鱼在游泳。他们不时用脚游泳。他们又痒又好玩!九曲河漂流时,两岸青山缓缓退去,两岸山峰绿树倒映水中。人们会有一种“当人们在绘画世界中旅行时,在蓝色的波浪上行走”的感觉。
我们用相机拍摄了这座美丽的山和美丽的水。现在,我经常打开相册,翻看这些照片,把美丽的风景留在脑海中。