今天下午,天气晴朗,我和三个小伙伴约好了去游泳。
到了游泳馆,妈妈和二个小伙伴的妈妈先是帮我们买了一个放东西的柜子,然后我们买了门票,就来到更衣室换上了游泳衣。
因为我和小伙伴都不太会游泳,所以,我们先来到第四个水不太深的泳池,先练习,我们几个带着游泳圈,我刚想游泳,不但没有游动,反而呛了一大口水,我急忙站起来,有一个小伙伴的妈妈说,你要先学憋气,等你学会了憋气,就自然会游了,听了这话,我鼓气勇气,再次把头扎进水里,可是没有几秒,我就受不了了,妈妈鼓励我说:学什么都不可能一下子就学会的,需要好好练习,你一定会学会的。于是,我打消了游泳很简单一会就能学会的念头,耐心里学起了憋气,哎,学习游泳可真是不容易呀,每次钻进水里就会有水从耳朵流进鼻子里、嘴里,但为了能够象别的小朋友一样在水里尽情地游来游去,我还是忍受住了胸闷、喝水的恐惧和难受,渐渐地,我能憋一分钟了,身体也能从水里飘起来了,然后,我就试着用胳膊划水,用腿蹬水。虽然感觉自己在水里没有一点前进的感觉,可是当我睁开眼睛的时候,发现自己已经游了不短的距离。哈哈,我终于学会游泳了。小伙伴们也都有了不小的进步。
时间不知不觉地过去,我们已经玩到了一点多。这时候,妈妈她们让我们去吃东西,可是我们都说不吃,还要玩一会儿。然后我们三个小伙伴又去玩刺激的滑梯大闯关和冲气雪山,我们尽情地喜戏追逐着,很快,已经5点了。在妈妈们的多次催促下,我们不得不恋恋不舍地跟着妈妈她们离开这个水的乐园,不过,很快我们还会再来的,我相信我也一定能够学会游泳的。