关于校园作文
校园的生活是多姿多彩的!你听!那朗朗的读书声,那是我们小朋友在知识的海洋里遨游呢!你瞧!操场上追逐嬉戏的小朋友,他们玩得不亦乐乎……
我们学校自开展少年宫活动以来,校园生活就丰富多了:跆拳道,美术班,阅读小组,电脑班……真是应有尽有!对了,我自豪的告诉你!我们学校的和平鸽毽球队在马尾区第三十届田径运动会上初次展示就获得圆满成功。我们两个月的辛苦排练总算没有白费,在开幕式那天,我们的经常表演得到了领导们高度的称赞!你瞧! 100多位同学正随着优美的音乐挥舞着毽子,他们随着毽子的转动而跳跃,像一个个活生生的律动的音符……
再说跳绳吧!它可是我们学校全员运动的特色之一。学校经常举行跳绳比赛,既锻炼同学们的身体,又磨练同学们的意志。你看!在操场上,同学们信心满满地站在各自位置上,只听见体育老师一声哨响,参赛的两位同学立刻舞动手臂甩起绳子,呼呼作响,一个,两个,三个,四个……哎呀,一位同学跳不动了,气喘嘘嘘的坐在地上,另一个立刻放下绳子跑去扶她。
“谢谢你了!”
“不用!”
这样感人的一幕,在我们的校园每天都会发生。校园生活是幸福的!因为有同学们的帮助,有老师的关怀!让我们一起在温馨的校园里健康、快乐地舞起来吧!