关于校园作文
一栋高大的商业楼有一座矮小的校园,莘莘学子,背负着祖国的未来,民族的希望,在这个梦境一般的地方,奋发图强,这便是我的学校。步入这个美丽的校园,你会感到置身于一个五彩缤纷的世界中,沉醉于一个绿树成荫的公园。春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。抬头而望,有高大挺拔的苍天老树直冲云霄;有翠绿的茵茵小草对日浅笑;环顾四周,有矗立着的充盈着知识气息的教学楼默默地诉说着百年老校悠久的历史和今日的辉煌。我俯视着脚下的石径,那一颗颗昔日遍体通红,晶莹明亮的雨花石。如今却变得暗淡,变得豪无光泽。在这个校园里,大树见证着我们的成长;在这个校园里,小草给予我们前进的希望,在这个校园里,我们的无私帮助成为了一种习惯,在这个校园里,我们带着为报答祖国的心愿走向明天那未知的辉煌。我喜欢秋天的校园。秋天的校园是成熟的,教学楼前那几株木棉树,挂满了累累的硕果,那红艳艳的果实,就像是一张张幸福的小脸蛋,闪耀着健康的光泽。那树,就像我们敬爱的老师,一年又一年,他们默默地奉献着自己的青春。那一年又一年,不断生长的果实,就像是走了又来了的一茬又一茬的孩子们。同学们都十分爱护这些树,从来不去伤害它们,它们给校园带来一片和谐的景象。我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。