爱是什么吗?爱是食物滋润着你,爱是棉花又软又柔,爱是糖果般香甜,爱是春风般的温暖,爱是阳光般的炽热,爱是秋风般的凉爽,爱是白雪般无穷无尽,爱是大海般无边无迹,爱是天空般的纯洁,爱是白云的轻轻松松,爱是花朵般美丽,爱是大树给你乘凉,爱是鞋子可为你开路,爱是衣服可为你保暖,爱是水清澈见底,爱是风你看不到他,可他能在夏天给你凉爽,爱如家般给你温暖,爱是书本让你的生活更丰富,爱是星星般的明亮爱是你一生中很重要的事也是你要去珍惜的。
爱有多大?爱大于世界,也会渺小的如蚂蚁。同学们老师们默默的关心着你爱你,这种爱虽然小但也是很温暖,爸爸妈妈们爱着你爱过了爱自己,这种爱是巨大的,兄弟姐妹们保护着你,关心着你这种爱是美好的,是温馨的。朋友们的帮助也是爱,他有小有大,可都是甜的,甜的如蜂蜜一样入口即化。爱就在你身边,只是你看不到,可他就在你等着你,希望有一天你能发现它,能去珍惜,爱时长时短有苦有甜,不管长短苦甜他都是爱。
爱在哪?爱在你的身边在你的左右,在家里在朋友、家人老师和同学,爱无处不在,只是你没有能马上的发现他,爱也在书中,也在心里,也在这一分一秒,也在迷茫的人群之中,每个人身边都这无数的爱。
爱无穷无尽,如山河如大海,它在你的身边陪伴着你,只是人们看不见而已,它是无私的是炽热的。