在人生当中一定有许多让我们感恩的人吧,比如爸爸妈妈,或是别的什么人,可大家都没想过要感恩她——地球。
地球是一个大家庭,在这个大家庭里她是我们的妈妈。她养育了几百亿人口,你想想他怎么能受得了,而且大家还总是不爱惜她,去伤害我们共同、唯一的妈妈。
去年,我去奶奶家,因为那里是乡下所以空气清新,更因为这里没有工厂所以树木、庄稼都得天独厚。鸟儿的歌唱声,泉水们的身的叮咚声……被风吹的庄稼一排接一排地上下上下的扭动着他躯,一次一次又一次,那景色多美呀!仿佛仙境一般,让人留连忘返。可今年放假又去奶奶家发现让我舍不得走得村庄已不在了,这一切都被我们给摧毁了——都变成了一座座工厂,鸟儿不在歌唱,泉水也停止了他的声音,庄稼也不在跳舞。风景如画的村庄也消失,我眼中的绿也消失了。毁了这一切的正是我们人类。人类都说老虎、狮子、蛇……好可怕,可我觉的人类更可怕,为了财富把着村庄变成了工厂污染地。
这一切都是为了钱,为了钱上海地球妈妈。地球妈妈好痛苦为什么她的‘儿女’不能不伤害她呢?地球妈妈本是很年轻可经我们一折腾她已白发苍苍。
学会感恩不要早上还地球妈妈,她也很脆弱。多种树,节约能源这样才是感恩。
感恩、感恩、感恩,地球妈妈我们一定不让您再受到伤害了!