写秋游的作文
今天是11月8日,半年一度的秋游在今天举行。
六点钟不到,我就起床了。因为我激动得都睡不着觉了。我慢吞吞地刷牙、洗脸、吃早饭,一直忙到了七点钟我才背着比平常轻几斤的书包去坐车。到了学校,班里才来了一点点人我就先坐在我的座位上拿出我的手机,玩了一小会儿游戏。同学们陆陆续续地来了。我在心里想:我们的导游是一个男的,还是个女的呢?导游终于来了,是个男导游。咦,导游手上拿的是些什么东西?直到发给我,我才知道原来是一个飞机模型。我先自己做了一小会儿,可是不久我就被难倒了,于是我便去问导游,导游很快就把难题给解决了,我的飞机模型终于做好了。我先试飞了一下,哇,飞得真远啊!可是,我只玩了一小会儿,车子就过来了,于是我只能和同学们排好队去坐车。我们出了校门,走到十字路口,可是还没有看到车,一拐弯,车就出现了。我们上了车,一直坐到了中山陵。
我们先到了游乐场,玩了好多项目,可惜的是没玩我最喜欢的索道、滑道。在吃东西前面我们玩了海盗船、迷宫,海盗船我很喜欢玩,喜欢从天上掉下来的那种感觉,非常刺激,就像从高楼上跳下来的感觉一样。不过排队排的时间太长了。迷宫我就不大喜欢了,因为非常简单接着我们就去吃饭了,我先拿出了我的泡椒鸡翅,津津有味地吃了起来,可是,李子祥问我要了两根,朱宁也问我要了两根,我一共才吃了三根。
之后我把所有的零食都拿出来吃,吃的所剩无几我才肯停口。吃完零食,我们便去玩碰碰车,我和戴雨萱同车,我们分工明确,我负责驾驶,她负责指挥,一开始戴雨萱指挥我撞刘淳熙的车,我照办了,可是刘淳熙灵巧的避开了,我的车撞上了墙,失去控制,于是刘淳熙就朝我们的车撞过来,哎,真是偷鸡不成蚀把米呀!我只好赶紧躲到一旁去,可是躲得过程中却撞上了黄东东的车,我刚想逃脱,无奈时间到了,还没过瘾就结束了,然后我们玩了一些其他游戏,如咖啡杯、旋转木马等。
最后我们上了中山陵,总共爬了392个台阶到了最上面,上去后我已经没有多少力气了,左右看看其他同学们也都一个个精疲力竭了。山顶的风景还是很美,有点流连忘返。玩了这么长时间,看看也不早了,于是我们就回学校去了。
今天玩的真累啊,不过也很开心!