电影作文300字
我最喜欢的一部电影就是《疯狂原始人》。今天,就让我给你们讲讲这部电影的内部情节吧!你们可要认真听哦!
故事开始时,原始人一家生活在山洞里。他们每天都要派一个人去寻找恐龙蛋吃。就这样过了很多很多年。有一天他们找到了一个恐龙蛋,可是这个恐龙蛋被别的恐龙盯上了。他们为了吃到恐龙蛋,和恐龙展开了对决。
这时候,故事进入了主题:人类对火种的渴望。主人公在争夺恐龙蛋的过程中意外地发现了火光,她凭着自己的直觉追寻着火种。当她遇到那个持有火种的小伙子时,两个人一同逃出猛兽的追杀。主人公逐渐发现,火不仅可以吓走猛兽,用火烧过的食物也特别好吃。
当她们与家人汇合以后,世界发生了很大变化。所有的火山都爆发了,滚下了炽热的岩石,地也开始震动,他们用尽全力逃到了一个新的世界。那个世界有像猴子又像狮子的动物,有绿、红、蓝、黄四种颜色组成的花,树上结了各种果子。这一家人用火烤东西吃,也用火保护着自己。
这部电影非常有趣,而且让我对火的重要性有了新的认识,所以我喜欢这部电影。