关于校园作文
春天来了,万物复苏,我们的校园又漂亮了起来了,今天我为大家来介绍一处我们的校园美景。
春天,玉兰花开了 ,他们开着白玉兰和粉玉兰两大类,当花完全开放是,那更是美丽极了。有的玉兰花像是说:“我美吗。”还有的像一个专门为蝴蝶设计的宝座,散发出蝴蝶采蜜的淡淡的清香。 有的像两朵美丽的玉兰花在比美一样,有的像在对人们来炫耀自己的美貌。还有像一个个调皮的风铃。
还有的白玉兰花是简单而又纯粹的花儿,它有着玉一般的质地和高雅。它高高的绽放在枝头上,没有绿叶,只是一朵朵白的有些清透的花瓣,在春阳下是如此的轻盈而又美好。细细端详,千枝万蕊的玉兰花莹洁清丽,朵朵向上,如削玉万片,晶莹夺目,散发着阵阵清新、淡雅的幽香,令人心旷神怡。阳春下,微风里,白玉兰树斜斜的伸展着枝干,无叶无绿,只是朵朵优雅宁静的绽放。那白的有些温润的花瓣,隐隐的带着些香气,虽不浓郁却也清新自然。
春天的来到,使我们的校园生机勃勃,让我们校园每个角落都焕然一新。