推荐好地方作文
今天,我和我的家人去飞鸟乐园玩,一进门我就看见了一位工作人员手上有一只大鹦鹉,工作人员说道:“这只五彩缤纷的鹦鹉叫做金刚鹦鹉”。只见工作人员拿了几粒瓜子给鹦鹉,鹦鹉的嘴巴像一个钢铁钩子,轻轻一咬,瓜子的皮就被咬成了两半,鹦鹉嘴巴里应该有一条灵活的舌头,轻轻一拨,瓜子皮就被轻而易举的吐了出来。工作人员向鹦鹉招了招手,鹦鹉就像闪电般冲了出去,工作人员又向鹦鹉招了招手,鹦鹉就像风一般冲了回来。
我们来到了看河马表演的地方,工作人员抱着一个大西瓜来了,工作人员首先叫大家往后退了退,然后把大西瓜扔进了大河马的嘴巴里,顿时西瓜汁四溅,怪不得工作人员让我们退一退呢!
飞鸟乐园真好玩,我也推荐大家来这里玩一玩。