推荐好地方作文
“我轻松地浮在海上,天空像美丽的七彩布幔,还有流星不断划过天空,那不是流星是是一本本会发光的书,成群飞过天边”在《图书馆精灵》中的主人公——京琼就是这样对书的评价的,我认为,她说的非常对。因为我也爱看书。在我眼中,书就象我的朋友,就象一位老师。我爱书所以我认为最享受的地方就是图书馆。在那里就能使我有一份好心情,图书馆就像一罐蜜糖,每当我有空就会去那儿细细品尝甜甜的滋味。我爱书,我爱它胜过爱自己………
以前我们的书都要自己购买,可现在有了图书馆我们不用再去买,可以到图书馆去看或借阅,而且还减少了钱财的花费,在第一课《窃读记》中作者林海音买不起书而偷偷地在书店里看书,读到这里,我想现在我们的生活是多好呀!在图书馆不仅有免费的书看,还有这么好环境和设施,来到这里好象很休闲没有在校园里那样紧张的氛围。来到这里使我能全身心放松。这种感觉真好!最近我还办了张借书卡”因此,如在图书馆看不玩的书可以拿回家看。要是以前的话,我想不但没图书馆而且被发现只是看而不卖的话是要遭到老板或店员责备和驱赶。
因为有书而快乐有书才能让世界更美好。而在图书馆中,我更象一条鱼,在茫茫在海中尽情熬游在那里我会抛去所有烦恼,因为有书世界才会更美好,所以我爱书我爱图书馆,所以我觉得最令人享受的地方就是图书馆。