一件新鲜事作文
转眼间,暑假过去了,新的学期开始了!在这新的学期里发生了许多新鲜的事。其中,最吸引人的就是发生在我们体育老师身上的新鲜事。
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了。这一节是体育课。同学们高兴地跑下楼,来到了操场上。看到我们的新体育老师后,我们都大吃一惊,只见她脸上挂满了不可不可思议的表情。我们班的新体育老师居然是一个女老师,这让我觉得很新鲜。我们班从一年级以来换过不少体育老师,差不多全校的体育老师都带过我们班,却没有一个是女老师。如今,我们的体育老师却是女老师,大家都觉得很新鲜,认为女老师很温柔。猜她对体育这门课也不精通,准备为难一下这位女体育老师。
于是,我们班上的篮球队队员决定与新体育老师开战,打一场篮球赛。如果老师赢了我们全班同学就听从新老师的安排。
很快,一场竞争激烈的比赛开始了,老师一人对战我们班的五名篮球队员。只见老师一边拍球一边向对方的篮筐下跑去,不管五名同学怎么阻拦,老师都能轻而易举地绕过同学们,像一只离弦的箭一样,速度飞快,还没等五名同学反应过来,她便纵身向上一跳,球精准的投进了篮筐里。同学们都十分惊讶,很快,输赢出来了。老师以6:0的成绩战胜了学生。这时,场上响起了热烈的掌声,有的同学高声呼喊着”老师,你真棒。“
从那一天起,我们班没有谁再敢不尊重新体育老师了,同时,新体育老师还成了我们全班的偶像。