小白兔的的作文
“啊,小白兔!小白兔”!小朋友们高兴地叫起来。教室里可热闹了,大家围着小白兔看呀看。
哎呀,小白兔可真温柔啊!它的身子毛茸茸的,眼睛又红又圆,远远望去,像两颗明亮的红宝石,在阳光下显得特别漂亮。它有两只长长的耳朵,能听到我听不到的声音。它还有一个特殊的地方,你想知道吗?它的前腿特别短,后腿长长的。许多小朋友说:“咦,小白兔的尾巴,到哪儿去了”?原来,它太小了,尾巴很短,缩到它长长的毛里面去了。
接下来,胡老师给我们每一个人发下了一片菜叶。让我们喂给它吃。胡老师先把笼子打开,用手把小白兔的两只耳朵拿起来放出小白兔,让我们喂菜。我迫不及待的把菜叶放在小白兔的嘴旁。小白兔细嚼慢咽的吃着菜叶,好像在说:“谢谢”。
这真是一只可爱的小白兔,我爱小白兔。