生日的作文
今天是小老虎蓓蓓的生日,她应该很高兴,可她一点儿也高兴不起来。因为她一个朋友也没有。她只好出去寻找朋友。
她来到小溪边,看见小白兔正在洗衣服。她走上前去向她打招呼:“小白兔,你好!我们交个朋友,可以吗?”小白兔抬起头,看见是小老虎蓓蓓,吓得战战兢兢,连忙端起衣服,撒腿就跑,蓓蓓愣了半天,只好伤心的去找别人。
可每次都是这样。
万般无赖的她去了山上。
忽然,她看见了小象,就鼓起勇气,走上前去,问道:“小象,我们交个朋友,好吗?”小象犹豫了一下,说:“嗯……那好吧。”
蓓蓓领着小象到了她家,过了一个愉快的生日。