我爱家乡优秀作文
家乡是我们最喜欢的地方,家乡是我们最有感情的地方,我的家乡有一座美丽又好玩的螺蛳山,我带你去看看吧!
来到山脚,一个又宽又大的广场。广场上有碧绿的草地,五颜六色的小花,有水池。走在小水池中间的石头上,就像来到了小溪边。还有许多运动器材,人们一个个在锻炼着身体,小孩子在玩滑滑梯,不时地传来欢声笑语。还有一个个奇形怪状,颜色艳丽的小螺蛳装饰,既好看又好玩。抬头朝上看,一个巨大的螺蛳造型映入眼帘,这就是螺蛳山。
我们沿着上山的台阶,一步、两步,弯弯曲曲的阶梯一望无际。台阶的左右,有茂盛的树林,有高大挺拔竹子。真是风景优美,鸟语花香,绿树成荫。
到了山顶,一个别致的小亭子展现在眼前,登山的疲倦消失了。亭子一周有长长的木椅,坐在上面舒服极了。再看看山下的景色,一排排整齐的房子,一座座高楼大厦,一条条笔直的大路,一辆辆车子,尽收眼底。
我爱我的家乡,我爱家乡的螺蛳山!