二年级家作文300字
我的家乡在一个叫黄土堰的地方,虽然这是一个小小的村庄,但是在我的眼里它就是最美的地方。黄土堰的中心有个小公园,公园旁边有一个小小的湖泊,湖泊周围有许多杨树和柳树。这个小小的公园,让我每天都非常开心。现在让我来说说公园在一年四季都有哪些景色吧。
每当春天的时候,公园旁边的杨树和柳树也发生了变化,开始吐出点点嫩芽,然后开始长出鹅黄色的小叶子,最后变成绿油油的颜色。周末的时候,我和妹妹最喜欢坐在湖边玩耍,软软的柳枝就像小姑娘的辫子在空中随风舞动。
当知了不停地叫着的时候,夏天就到了。天气炎热,白天出门玩的人就少了。到了晚上广场开始变得热闹了,有跳广场舞的,有出来乘凉的,有遛弯散步的。
可是到了秋天,公园旁边的杨树和柳树的叶子慢慢变黄了,公园里的人就越来越少了。
别担心,等到冬天下了雪,公园里又热闹起来了。大地披着银装如此美丽,小伙伴们都出来打雪仗,笑声传出很远很远。
你瞧,我的家乡景色是多么的美丽呀,你喜欢吗?