明天作文400字
我有许多梦想,我对我的明天充满憧憬。
我的明天,我想当一位画家。踏遍祖国的山山水水,然后回到自己温馨的小屋,画着一幅又一幅的美丽画卷,我想用我的画笔画出祖国的壮丽河山。
我的明天,我想当一位音乐家。不管是笛子、二胡,还是钢琴、小提琴……,这些乐器都难不到我我要用美妙的音乐演奏出人们的喜怒哀乐,,我要用我的琴声歌唱我们伟大的祖国。
我的明天,我想当一位科学家。我想发明各式各样的机器人,帮农民耕种,帮工人搬运,帮厨师做菜,帮老师教学,让人们的生活更加方便。
我的明天,我想当一名医生。我要用我高超的医术,为病人消除病痛,让每一个人都生活得健康快乐。
我的明天,我还想成为一名清洁工。我要用我的双手,来清扫我们的城市乡村,让马路不再有灰尘,让公园不再有垃圾,让我们的生活环境更加洁净。
但是,我的明天呢,我最想当一位宇航员。驾驶着自己的飞船,在茫茫星河中漫步。我要在月亮上种下郁郁葱葱的桂花树,让嫦娥姐姐不再寂寞;我要在火星上建设高耸入云的大厦,让火星上的小朋友不再流浪。我要摘一颗颗的星星挂在圣诞树上,送给每一位同学一个惊喜的礼物;我装一轮轮太阳在银河,为牛郎织女和他们的孩子照亮。
我知道,我的明天是美好的。我要告诉每个朋友:只要我今天努力学习,我的这些梦想一定能实现。