四年级同桌的作文
同桌的你,一头乌黑的秀发,经常梳一条麻花辫,走起路来辫子在身后一摇一摆,像个可爱的小姑娘在欢快的跳舞。明亮的大眼睛,两个眼珠一闪一闪的,宛如一对明亮而美丽的珍珠在闪耀。一张樱桃小口,说起话来像百灵鸟在唱歌一样,好听极了。白净的脸蛋,一笑露出两个小酒窝,可爱极了!
她性格外向,活泼开朗,能歌善舞。每次课间休息的时候,大家都来到操场旁边的草地上,大家围成一个大圆圈,看她给大家表演节目。只见她一会儿侧手翻,一会儿下腰,一会儿又倒立,非常灵活,逗得大家都哈哈大笑,不时地给她鼓掌加油。
她不仅舞跳得好,还特别喜欢帮助人呢。不管什么时候,哪个同学遇到困难,她都会毫不犹豫地伸出双手给予帮助。她经常会在书包里面多放几支钢笔和两条红领巾,只要哪个同学有需要,她就会像变魔术一样,把钢笔或者红领巾送到同学面前。大家都很喜欢她。
她就是我的同桌,我的好朋友李雯玉。我们两个每天一起上学,放学一起写作业,天天形影不离。不管在生活中,还是在学习上,我们都互相帮助,互相学习。
同桌的你,活泼开朗的你,助人为乐的你,我喜欢你!