同桌作文
大家好!请问你们讨厌的同桌吗?啊,…不讨厌?我特别讨厌我的同桌!同桌外号叫“臭宝”,鼻涕要掉不掉,还很烦人!什么?不信?那我就拿今天来说吧!
今天要进行其中考试,我原以为王小明今天会安分一点。可是,他又来捣乱了。中午,我在玩跳皮筋。可是好景不长,突然,王子希小兵跑来报告:”刘雅妮,小明踩你桌子!”“什么,还来?这回我十倍奉还!“我赶紧跑回教师,拿了王小明的文具盒,用他的文具盒把我的桌子檫干净后,就还给他了。可他还是不停的烦我,比如他在我玩跳皮筋的时候,这里踩踩,那里踩踩。我说了他几句,他居然说:“哎哟老婆婆生气了喽!”气得我火冒三仗,干脆把他的衣服丢在地上,然后又重重的踩上几脚,就不理他了。
你看他那么烦人,那么讨厌。我想你们也不愿意让他成为你的同桌吧!祝你们不要别遇到他这样的人,跟他做同桌,我想你们那时一定会跟我一样生气的哦!!!呵呵!这就是我的同桌。