阳光明媚作文
在一个阳光明媚的日子里,我们迎来了盛大的滨海新区中小学生运动会。我们班的刘旭代表九中参赛,取得了优异的成绩,为我校争得了荣誉。
这次的区运动会,阵容庞大。来自塘沽、汉沽、大港三个地区各所学校的体育特长生都参加了这次比赛。会场上更是人山人海,裁判员、运动员都在会场中来回穿梭。因为参加比赛的人数较多,比赛也就更为激烈。运动员们也都摩拳擦掌,跃跃欲试,争着为自己的学校争得荣誉。在一番角逐中,刘旭脱颖而出,取得了标枪第一名,铅球第八名两个奖项。而其中最精彩的便是标枪比赛了。只见刘旭端起标枪,助跑了几步,接着又往前迈了一大步,把标枪举过头顶,再一使劲,标枪便稳稳地飞了出去,扎在了草地上。着一系列的动作做得干净利索,足以体现出她出色的技巧。不仅仅是这一次,之前刘旭也获得过许多奖项,她可是我们班里的骄傲!
刘旭不光在标枪和铅球方面十分拿手,在其他的运动项目上也毫不含糊。平时体育课上的考试,她总是稳拿第一;在校运动会上,她是我们班的“精神支柱”;在年级里,她还是校排球队、校田径队的队员。因此,大家都被刘旭出色的体育成绩所折服,还亲切地称呼她为“旭姐”。
这就是我们班的运动健将——刘旭,希望她能够取得更优异的成绩,加油!