阳光明媚作文
我是一名小学生,每天奔赴学校迎接挑战,这些似乎有些乏味,可我却不沮丧。
近来,楼下的藤萝花开了,粉紫色的一串串挂在树梢,好不活泼可爱!“铃……”熟悉的声音让我们绷紧的神经得到缓解,我与同学一齐奔向紫藤花架,在花架下细细地嗅着,陶醉其中。我与小黎坐在青石板上诉说心事,微风吹过,撩起心帘一角。“我觉得她真不好……”“是呀,我也这么认为,她……”阳光暖洋洋洒下,将一切都笼罩得那么鲜明可爱!
谈论过后,我与小黎又玩起了游戏。我们舒张各自的小手,手心对手背抑或握成粉拳,手心对手背。用小杨的话说,嘴里还像小和尚般念叨着“土豆土豆心心,土豆土豆平平,土豆心……”我们的笑声在青春的日子里如阳光般明媚。
学习上,我们更是学得“不亦乐乎”。微风将藤萝花香送进我们的教室,让每个人都神清气爽。而与这格格不入的便是我们热烈的学习气氛。同学们在黑板上激烈角逐,成绩你追我赶。一道题的答案,不是你死就是我亡。有的争辩不够, 课下还追着老师不放。我们的同学执着得可爱!
无论是在学习时还是课余时,我与同学们都那么快活, 随心所欲而又不失规则。
在家中,我们又是王子、公主,我不得不说:“我们的生活充满了明媚阳光!”
我相信只要乐观,你的生活就会阳光明媚!