“起床了,起床了!”在舍友的催促下,我赶紧穿上衣服,叠好被子,和同学们一起奔向训练基地,朦胧中,我看见了好朋友们一个个都笔直地站在那里,我揉着还没睡醒无精打采的双眼,奔向那里。要知道,我们的宿舍虽然有新鲜的空气,温暖的被窝,温馨的环境,但是我们宿舍的门是朝洗漱间的,早晨1点多就有人开始洗漱了,“哗哗”的水声吵的我无法入睡,而晚上,我们隔壁的宿舍兴奋的2点多了都还没有睡觉,在那里讲话聊天,害的我也睡不着了。今天的训练内容新加了许多,“整理着装”,“跨立和立正”,“稍息和立正”,“下蹲和起立”,“向左右转”,“敬礼和礼毕”(半面向右转-敬礼-礼毕-半面向左转)。其它也没有新鲜的了,除了晚上我们看的那部名叫“战狼”的影片,把我吓了个半死……