西瓜优秀作文
我,虽然不是住在北京市,但是我爱北京的西瓜。
春天的时候, 西瓜贪婪的吸收着春天的第一场雨水。它们展开了嫩绿的叶子,在雨雾中欢笑着。
夏天,西瓜地里长出了嫩绿的叶子。叶子里边长出了几个可爱的小西瓜,先是嫩绿和淡绿的,然后就变成嫩绿和深绿,成熟以后就变成深绿和黑绿色的了。
西瓜圆圆的跟菠箩差不多,但是比菠箩要大的多。
拿刀一切开,刀上都粘上了它那鲜红果肉
熟透的西瓜又大又圆。但不能多吃,有一回西瓜吃的太多了,肚子特别疼。所以我知道西瓜虽然成熟了但还是不能多吃。因为它太凉了。