西瓜优秀作文
有一个阳光明媚的早晨。西西和瓜瓜这两只小兔子蹦蹦跳跳地来到树林玩,它们还抬着一个大西瓜。
西西和瓜瓜来到小河边,西西说:“瓜瓜,我们去河上打水仗吧?”瓜瓜说:“好吧!”瓜瓜又说:“那我们怎么才能去河上打水仗呢?”西西和瓜瓜想啊想,西西说:“我有办法了!”瓜瓜说:“你有什么办法了?”西西说:“我们可以把西瓜切成两半,你一半,我一半,然后再把西瓜肉吃完,我们就可以乘着西瓜船去打水仗了。”瓜瓜说:“你这个办法真好。”
西西和瓜瓜把西瓜切成了两半,它们吃啊吃,很快就把西瓜吃完了。它们乘着西瓜船来到水面上打水仗,玩得可开心了!