西瓜优秀作文
夏天大家都喜欢吃西瓜,西瓜可以清热,解渴,还很好吃,西瓜可以切成三角形,也可以用勺子挖着吃,挖着吃,西瓜水流的少一点。但是,切成三角形吃,流的西瓜水比较多,所以我比较喜欢挖着吃。
西瓜皮的颜色和西瓜肉的颜色不一样,西瓜皮是绿加黑色的条纹,但是有的西瓜皮没有黑色的条纹,听说,有的是黄色的西瓜皮,比较稀有。
西瓜肉一般都是红色的,但是西瓜肉有的不是红色的,是黄色的。有的黄色肉的西瓜好像有的没有黑籽,又白籽。西瓜肉是红色的一般有黑籽和白籽。
西瓜吃西瓜是最好的选择,大家谁想吃水果,西瓜是最好的选择,当然吃别的也很好。