西瓜优秀作文
一个炎热的夏天,太阳金灿灿的,像一个大大的火球。风也是烫的,吹过来,人们头上流出许多汗,背上湿透了。
小红来到西瓜地里摘西瓜。西瓜地里有许多西瓜,又大又圆。西瓜皮上有深绿色的条纹,小红摘了一个西瓜带回家了。她拿着刀切了两半,看到里面有红红的瓜瓤,还有小小的西瓜子。她把一半西瓜放进了冰箱里,还有一半切成几块。
她把最大的两块西瓜给爸爸妈妈,说:“你们辛苦了。”爸爸妈妈接过来,高兴地说:“谢谢你。”
小红也开始吃西瓜。她拿起西瓜,放到嘴边,张开嘴咬了一口,汁水又多又甜,美味极了。小红又切了几块,全吃光了。她用纸擦了擦红红的嘴,肚子圆鼓鼓的,像一个足球。
小红多开心呀!