小学生日记作文
啊,我多么的盼望着开学的到来,不知怎么了,我忽然觉得上学是多么的有趣,总觉得开心比厌倦多一点,瞧,每天背上小书包,戴上鲜艳的红领巾,我心里就无比的高兴,在路上,偶尔会有几个同学来做伴,到了学校,我尽情的吸收着老师赐予我们的知识,,不知不觉中,一节课过去了,两节过去了,三节课过去了,中午,回到家,就开始做作业,当要上学时,把工工整整的作业放进书包时,我很兴奋,到了晚上,把作业做完,再看半个小时的电视,八点半准时去睡觉,每到周末,我都是把作业做完了一个都没拉下,特别是日记,我都是每一个字很认真的写,所以我的日记水平很不错,每一天都是丰富多彩,原汁原味,我希望开学快点到来。