早晨,我要去打针了,我害怕极了。
我们出发了,在去医院的路上,我发现花儿都抖起来了,好像在说你不要害怕,打针一点都不疼的,我仿佛看见车窗外的大树在说,你别害怕,打完针舅舅一定会给你买可口的水果,听了这句话我心里好多了。
时间过得可真快啊,那么快就到了医院。医院里的门多的数不清!像个迷宫一样。但我们还是找到了打针的地方,不知道是应该庆幸还是害怕。
当针扎进去的时候,咦?真的一点也不疼。我真希望时间能过快一点因为我已经迫不及待想买水果了,过了好一会,终于打完针了,果真舅舅带我买了水果,我们乘着车回家了。
星星睡着了,今天是我又害怕又开心的一天。