小狗的作文300字
外婆家的“新客人”。
今天我去外婆家吃午饭的时候发现客厅里有个小纸箱在动,我很好奇便问外公小纸箱里装的是什么东西?外公说这是我们家来的新“客人”我打开一看里面装的原来是一只刚出生不久的一只小狗狗它的名字叫宝贝所以刚才外公说里面是“新客人”我问外公这只小狗狗哪里来外公说这是舅舅昨天他的朋友送他的就因为这只狗给外婆家带来了许多乐趣你听听下面的故事就明白了。
我看见外公正在用奶瓶为宝贝喝水我便让外公去休息我来照顾宝贝可没想到小狗狗不听我的话也许太陌生和它玩久了给它喝水也很听话慢慢的它开始吃起了狗粮不过多久那只小不点慢慢长大了外公用套狗的圈把宝贝套住了可没想到小时候的它斯文可长大后它变成了一个爱吃狗和人一样一日三餐一餐也不能少每次都要一大碗一看到陌生人就叫个不停听的人耳朵起茧现在的宝贝肉多了许多比以前明显胖了许多。现在的太阳热的慌宝贝的胃口也小了许多外公和外婆都很担心?
你们认识了我家的宝贝了吗?她温柔可爱惹得许多人的喜爱你们听了我的介绍喜欢它吗?