我们院子里除了人,要数狗最多了。我们家的邻居就有一只,他还经常带狗出去散步,每到傍晚,总会有许多养狗的人在健身器材那聚集。对于那些人来说,那里是最好的休息地点。虽然我们家没有狗,但有时也会凑热闹。
你瞧,那些主人把他们的狗打扮得多么漂亮。不过,我还是一眼就认出了邻居家的那只漂亮公主———花花。
要说花花,那是一个字,“美”,瞧人家的一副打扮,明显就有一副皇家打扮——一身雪白的毛被梳得非常柔顺,头上还扎着一个小马尾辫,多时髦呀!她那小巧玲珑的尾巴不时地摇着,好像要我去抱抱她一样。花花的眼睛是棕黑色的,炯炯有神,像两颗棕黑色的宝石一样,闪闪发光,让人一看就喜欢上了她。
花花总是想玩游戏。有一次,我试图拽着她,谁知她的力气还挺大的,把我直往荡秋千的场地拉去,她的主人好不容易才把她拉拉回去,花花似乎生气了,用力向前跑,直到荡秋千场地那边。最终,花花她可以玩了。瞧,他们玩得多开心呀。他们时而打滚,时而跑着,开心极了。我看了很久,才依依不舍地离开。
这就是我最喜欢的动物。虽然我很怕她,但还是忍不住地去喜爱她。