小狗的作文300字
笨笨是我的一只小金巴狗,笨笨已经6个月了。
它的毛短短的是金黄色的,眼睛黑油油亮晶晶的!
它最喜欢玩我家的小皮球,当它跑过去想要咬皮球的时候,皮球就滚走了,皮球一跑,笨笨就把皮球当成了“坏人”,可是当它刚跑过去皮球就又滚走了,第三次它猛的一扑,笨笨终于抓到了“坏人”。我在旁边看着被它逗的直笑!
有一天,我带着笨笨到爸爸的上班的地方去玩,爸爸带我和小狗一起去散步,走到了半路,笨笨扭头一看,有一个人在井场上转来转去,警觉的对着那人狂叫了几声,就跑回去卧在门口。我和爸爸也急急忙忙跟着往回跑,走近一看原来是爸爸的朋友,来找爸爸玩的,我家的笨笨误会他是小偷了!
我的笨笨多可爱啊!你们喜欢它吗?