地球爷爷:
您好!
我昨天晚上做了一个美梦,梦见了若干年后的您又穿上了绿色的风衣。因为人类已认识到没有了这件绿衣,风沙就会肆略他们的家园,所以他们努力地植树造林。大片大片的草原又出现在您的身上;森林又恢复了他郁郁葱葱的面目;山谷里又开满了五颜六色的花朵。成群的小鸟在放声歌唱,五彩缤纷的蝴蝶在翩翩起舞。
地球爷爷,您又换上了蓝色的长裙。因为人们不再把工业废水直接排进河里,他们知道淡水已经越来越少,没有了您提供的水源,人们将无法生存。所以通过他们的治理,河水已经恢复原来的清澈,鱼儿在一望到底的水中快活地游来游去。
地球爷爷,您又披上了一层干净透明的面纱。因为人们不再把废气、浓烟毫无顾忌地排放到空中,他们明白大气层中的臭氧层一旦遭到破坏,强烈的紫外线就会使您和人类一起得病。现在的天空又像以前那样湛蓝了。
所以地球爷爷,请您放心吧!虽然这只是我的一个美梦,但越来越多的人已经发出了低碳环保的呼吁,并付之于行动,通过人类的努力,我相信这个美梦终能成真!地球爷爷,让我们共同的家园永远充满欢声笑语吧!