今天是大年初二,我和爸爸,妈妈一起回老家眉山。一路上,我看见一座座连绵起伏的青山,金灿灿的油菜随风摆动,好像在翩翩起舞。
我们一下车,就去了爷爷。奶奶的家,随后,我们一起去了乡下亲戚家,吃了一吨丰盛的午餐。吃了饭,我就和小伙伴们一起玩,很快到了晚上,我们吃过晚饭,开开心心回到爷爷,奶奶的家。
第二天,我们来到一家农家乐,吃过午饭,我就和哥哥,表叔们一起去电玩城里玩,我玩了刺激的赛车,激烈的抢战——我玩得非常开心。后来,我们快速回到了农家乐,吃过晚饭,我和爷爷,奶奶,哥哥步行回到家。
第三天,我和爸爸,妈妈来到姑婆家,表叔早早地为我们准备了非常丰盛的午饭,我们吃了饭,休息了一会儿,这也到了该告别的时候,我流连忘返地结束了愉快的眉山之行。