寻找优秀作文
我是失去肉体的灵魂,在世界游荡,寻找快活。
透心凉——晶晶亮
喝雪碧的生活,感觉很快活。透明的液体,像一群顽皮的精灵,蹦蹦跳跳地,迫不及待地,进入我的身体,开始漫游。给缺乏氧气的细胞带来晶晶亮的活力。
“在生活里太多琐事烦心,细胞都快要缺乏氧气了,所以你需要找一罐透心凉清新空气,换上晶晶亮的思绪。”我的雪碧就是我透心凉的氧气,晶晶亮的思绪;又像萧亚轩的微笑,一直灿烂,一直闪亮……我的好心情,随着清新的空气,一直延续。
晶晶亮的感觉,透心凉的顺畅。
异想天开——我的主宰
来到音乐国度,我很快活。心情随音乐起伏,跳动,沉醉在魔幻空间里。常常在哀婉的小提琴声中,与梁山伯、祝英台一起桥台相会,互诉衷肠;或是在悠悠的苏格兰风笛中,体会古老民族神秘的传说;或是在轻灵的排箫、长笛的陪伴下,与云端的彩霞漫步……
韩寒说过,潮流是只能等不能追的。今天的流行乐坛,不知从何开始,刮起了一场R&B的旋风。含含糊糊的吐字,却总是给我留下极其深刻的印象。让我沉溺在R&B曲风中不能自拔的,正是这场旋风的领导者——周杰伦。对他,不想说的太多,只是在他的Fantasy的空间中,所度过的每一分、每一秒,都很快活。
音乐的天堂,任我异想天开,因为我主宰。
速度——激情
“Are you ready?”
“Go!”
曾经无数次充满挑战地这样问自己。速度似乎总是与激情联系在一起。狂奔的爽快,冲浪的惊险,赛车的刺激……人们都用各种方式寻求速度和激情的共同体,而我的速度与激情在哪里?“速度70码,心情是自由自在,希望终点是爱琴海,全力奔跑,梦在彼岸……”奔跑,随风奔跑,把自己当作风帆,朝着自己的理想随风奔跑,体会着速度与激情带给我的快活。
速度与激情,我在奔跑。
……
我是失去肉体的灵魂,在世界游荡寻找快活,快活在哪里?就在我的身边!