XXX:
今天我们这边天气很好,又出太阳了。
我想学校的也应该出太阳了吧,我想跟你一起回学校,重新走一遍以前我们一起走过的学校的那条笔直的路上互相开玩笑,我还记得我们在排排坐写下的我们毕业要去凤凰。现在学校的一切我都不敢去想,你说过的那些地方我这辈子再也不会去,因为没有你。去的话我只会触景伤怀更加伤心,你走了以后我真的很冲动,也变得懦弱想逃避,只是觉得你在身边,我说这些不是想证明我现在还很懦弱,还想挽回你什么,你是我这辈子的最爱。现在我觉得不管你在不在我身边只要你过的好,我真诚的为我的冲动向你道歉。转过年我24了你也24了,我们都在最美好的年龄遇到彼此留下一段最美好的记忆。
这是我此生中的万幸也是不幸,23岁只有一次,过了就没有了,不管以后我们再遇到什么样的人,和你在一起的时光依然是我人生中最闪亮的珍珠,此生唯一的遗憾。虽然我不想等我老了以后回忆起我年轻的时候留下什么遗憾,但是你也不是我能左右的,尤其是人的感觉。命里有时终须有,命里无时,莫强求。
你是我强求不来的,徐志摩说我将于茫茫人海中寻我唯一精神之伴侣,得之我幸不得我命。我得到了却又失去,这就是老天给我开的大大的玩笑。人生本就是如此,老天给我们的快乐是短暂的,痛苦确实绵长的,有些痛苦将伴随我们终其一生最后带进火葬场的。我们都被天意愚弄,上天给了我们快乐却又将他拿走。不管我们怎么哭闹,他都不会回头。你走了,痛苦却留给我。这世间本来就没有绝对的公平,只有将我们的心放平了,世界也就平了。
好了,我知道你的时间也很宝贵我也就不说了。