令我烦恼的“老卢同桌”:
你好!
在这个假期里,我们分开了好久,我好想你。我甚至还想念你在旁边监督写作业的样子。
这个假期我过得可快乐啦!我去了柳州步步高的云顶观光。站在高处,有一种俯瞰地面,飞在天空的感觉。楼顶还有一个停机坪呢!另一边有圈无栏杆的玻璃栈道,40斤以上的人可以体验“系绳索蹦极”的项目,超刺激。可惜我体重不够,只好留点小遗憾啦。还有观光厅里的咖啡味道真香,很好喝,配上小点心,慢慢品尝,要多休闲就有多休闲。
我还去了南宁的“天空之城”,那里有几十米高的大大的滑梯,各种攀岩项目和障碍赛跑等。攀岩对我这来说太简单啦,三下两下就爬了上去,又利用绳索滑了下来,比起蜘蛛侠来一点也不逊色哦。
玩的时候我也不忘把暑假作业给做完,我感觉我写作业的速度和字都有进步。我在书法班也是得了好几节课的表扬,我感觉在写字这方面我要开窍了。
准备开学了,我马上就能见到你和同学们了,我的心无比激动,希望又能一起学习,一起玩耍!
祝
开心快乐!