深秋优秀作文
深秋最是赏凋叶的日子。置身于大自然的怀抱,帘卷西风,弥漫出一种沧桑的感觉。谢绝世间的霓虹与放逐,用心去放飞心中的蓝图。来到自己的世外桃源,远离世间的喧闹,沉浸在自己的无声世界,让倦怠了的身体翱翔在这片桃花源。
就这样有了金黄,鲜艳多姿,迷了双眼;有了纹路,充满沧桑,乱了心弦;有了年轮,充满阅历,经了风霜。就这样有孤独,有迷茫,有徘徊,有心酸,有些懵懂,有些稚气,有些渴望,有些坚强,有摆脱束缚,有渴望自由,有充满激情,有悲叹无奈,有莫名的悲伤,有夺目的灿烂。
就这样总有太多的就这样,熬过苦闷,凋落在天涯,享受着东方吐白击碎黑暗第一缕阳光的洗礼……
深秋赏凋叶,赏得迷迷茫茫,赏得沉沉闷闷;赏得灿灿烂烂,赏得明明白白;赏得清清爽爽,赏得舒舒服服;深秋赏凋叶,把自己也赏成一片凋叶,凋零在“落红不是无情物”的红土上,冷冷清清地……