深秋优秀作文
相约在深秋的暮色中。
“分手吧!”
静静地,静地都让人有些窒息。
爱与不爱原本来就是一种感觉,无须解释。努力不使眼湿湿的东西流下来,口中喃喃:“无怨无悔。”蛮有风度地掩饰自己,送给她一个飘然而去的背影------
独自走在回家的路上,没有寒暄,没有问候,静静地独享那份逝去的情愫。只是不远处的咖啡屋老里飘来了阿伦的那首<<爱在深秋>>。深沉,哀婉,禁不住泪如泉涌。
为什么流泪?流泪为谁?为着一个“过尽千帆皆不是“的缘?还是为着一段“肠段自萍州”的情?情感几经沧桑,付出真心几许,不觉豁然开朗,何不珍重自己一回?
真幸运,我又找回了那个自信的我,真实的我,一个有着美丽情怀的我。
漂泊于天地间,送我一片蓝蓝的天,好吗?