桥优秀作文
在我的心中有一座美丽的桥,那座桥的两个头是用水晶做的,桥的身体是用赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫这几种颜色修饰的,桥后端是珍珠做的,真是五彩斑斓呀!
这座美丽的桥不仅美丽还神奇,它可以和人沟通还会世界各国的语言,它的名字叫如意桥,虽然,它没有立交桥一样巍峨,没有斜拉桥一样奇异,但是天依然是我心中最美丽的桥。
桥的下面有着波涛汹涌的河水,河的对面有美丽的风景,有着古典风格的别墅,在这美丽的风景里我多想低吟一首诗呀,但突然就听见有人在唱歌,啊!多美丽的歌声啊,我转过头去才发现原来是我的宠物——小兔子玉兔在唱歌,玉兔停了下来对我说:“主人,你为什么一个人在这里呀。”我没有回答只是默默地继续欣赏这美丽的景色。
虽然,我们有时会拉着几吨的东西在桥上路过,但是,桥它从来不会怨恨我们,桥就像老师一样默默地无私奉献,像保安,清洁工,交警一样。
啊!我爱我心中的桥!