快乐的活动作文
今天下午,妈妈送我来上金笔作文课,我刚到教室坐下几分钟,就看见周老师也走进教室,上课前,周老师先请了两位同学上台在黑板上画了一个人头像,有眼睛、有鼻子、有耳朵,就是没有嘴巴。老师说:“今天是一堂活动课。”大家开心得不得了!老师接着宣布:“活动内容是添嘴巴游戏,现在开始啦…”
第一排两位同学上台开始画嘴巴游戏,有一位同学因为太紧张放弃了,另一位同学画到位置上了,赢得了掌声。接下来有的同学画到墙壁上,有的同学画到门上,教室里笑声不断响起,成了欢乐的海洋。
轮到我的时候我也很紧张,老师给我蒙上了眼睛,又转了三个大圈,我的头晕得都站不稳了,拿着粉笔开始找黑板,一转身,我差一点就画到墙上了,有一位同学把我拉了过去,我立刻在黑板上画了一个嘴,周老师帮我解开红领巾,我眼开眼睛一看,我画对了,大家都在为我鼓掌,全班同学中,我是第二个画得又快又准的。教室里又响起了一阵欢呼声,这个活动课大家都很开心,一个难忘的、快乐的活动课在笑声中、欢呼声中结束了…