快乐的活动作文
今天,我和妈妈一起去白鹤殿口村玩,那里还有我们一(5)班的二十个同学。我们要一起参加一(5)班的暑期实践活动。
我们到了白鹤殿口村的文化礼堂,换了一身衣服,戴上帽子就出发了。衣服和帽子上都有我们一(5)班暖阳中队的标志。我们先是去捡垃圾。我看了看地面,咦,怎么一点垃圾都没有呢?我又仔细找了找,我只找到了一根烟头而已。我们捡了好一会儿却没有捡到多少垃圾,我想:看来汤溪和白鹤殿口村比起来还是白鹤殿口村干净。
我们第二个项目是去水上乐园。水上乐园好玩极了,就是一不小心就会掉进水里。不用担心,我们都穿着救生衣,不会有危险。我们担心的是掉进水里后爬不爬得上来。我好几次掉到水里就爬不上来了,幸好有一位爷爷在那里负责照顾我们。这下爷爷可忙坏了,这边刚把一个小孩抱上来,那边一个小孩又掉水里了。那边抱上来,这边又有人在喊救命……那位爷爷忙得不可开交。刘柯毅的爸爸也来帮忙了,不过他们还是没有轻松多少。我经过好几次的落水终于等到了成功,我爬上了水上乐园的最顶端。啊!成功的感觉真好。
我们第三个项目是坐卡丁车。我先自己开一辆小的电瓶卡丁车,开完三圈之后妈妈又让我跟刘柯毅的爸爸一起开大卡丁车。刘柯毅爸爸开得那叫一个快呦,我下车的时候总觉得小心脏已经跳到嗓子眼儿了,怎么咽也咽不下去了。
晚上,我和几个女同学一起睡在帐篷里。
这一天我们玩得开心极了。