我想对你说500字作文
弟弟,就是因为你小,爸妈又疼你,把你捧在手心里,所以你从来不知道什么叫伤心什么叫难过。借着这一次的作文,姐姐我就对你说说我的心里话,好吗?
你应该记得上一次玩电脑的时候吧?那一次,我可生气极了。妈妈说给我们玩一下电脑,可我没想到你竟然这么自私,只想着自己,自己想玩什么就玩什么,一点都不顾及我的感受。你知道吗?当时你姐姐我生气得就像一座爆发的火山,我差一点就控制不住自己的手了——差一点距离就要打到你了,我知道,如果那个时候我打到你了,我也是“死罪可免,活罪难逃”了啊!爸爸妈妈肯定会骂我。罚我。打我......可如果是你,就不一样了。你知不知道我又多么伤心,多么难过啊!又多么想对说一句:“弟弟你也给我玩一下吧!!!”可是,话到嘴边又咽了回去,我知道你很喜欢玩电脑,可我也喜欢呀!你不能这样对我啊!我可是你的姐姐呢!你要是这么下去,迟早会变成一个“电脑迷”!
还有那一次:我在一旁看书,你叫我讲故事给你听,我不,你就把电视机的音量开到最大,让我没心情看书,又老来烦我,让我不知道看到那里。我跑到房间看书时,你就把电视机关掉,来找我,还假惺惺地来讨好我,“你可真讨厌!”这是我发自内心的呼喊深,我决定要帮你改过自新!
弟弟,你就不能不自私吗?啊,弟弟。