有一个可爱的小男孩,胖乎乎的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,黑宝石似的眼珠一转,无不透露着机灵。微微翘起的鼻尖,使人忍俊不禁。他是谁呢?他就是我的弟弟。
自从我的生活中出现了这样一个小精灵鬼儿般的人物,我便增添了许多快乐。他总是很调皮,喜欢打打闹闹。手臂上星星点点的小伤疤,都是他顽皮的印记。但他不只有调皮的一面,还有乐于分享的一面。
记得有一次妈妈买了面包,都是他最喜欢吃的口味,他看着面包,口水不自觉地流了下来。可是他仍然忍着,并且告诉妈妈要等姐姐回来一起吃。
我放学回家,弟弟听见楼梯传来我说话的声音,就连忙跑出门来迎接我,边跑边叫着姐姐,手中还拿着那块面包,他看见我走上楼来,高兴地手舞足蹈。妈妈告诉我弟弟为了等我,一口面包都没舍得吃,我心里充满高兴与欣慰。
有一段时间,弟弟和姥姥回老家了,家里没有了弟弟的身影,我感觉一下子少了什么,心里空荡荡的。好在现在信息发达,我和弟弟可以每天用视频通话,听着他在手机屏幕的另一端,亲切地叫着姐姐,问这问那,和我分享他的快乐,我更加迫不及待地想要见到他。
终于到了周末,爸爸妈妈接上我回姥姥家,一下车,我看见弟弟扑向我的怀抱,我感受到了前所未有的满足,来自弟弟对我的依赖。
弟弟我想告诉你,有你在的日子,姐姐是最幸福快乐的人,谢谢你的出现,陪伴在我的生命中,我永远爱你!