我想对你说500字作文
妹妹我想对你说:“请你不要再调皮捣蛋了。”一次,我在屋里写作业,爸爸、妈妈上班去了,可你却一会儿来吵我,一会儿来抓我,我非常气愤,但又想起妈妈曾经说过我不许打你的话,于是我把我卧室的门反锁了起来,又写起了作业。
过了半小时后,我写完作业,伸了个懒腰,打开卧室的门,却惊奇地发现客厅地下全是玩具,简直就是百货市场,我心爱的遥控车像是出了车祸,躺在地上呻吟,而你的洋洋娃娃也躺在地上哭,头发也被你弄散了,还有妈妈给你批的铅笔撒落了一地,连我书包里的一个新本子也被你撕了一地,我当时生气极了,真想把你狠狠地打一顿,但是手到了你的头上我又收了回来,可你却没有察觉我想打你,还在沙发上练习跳马。还有一次星期六的早上,我正在睡懒觉,还做着美梦,而你又挠我的耳朵又摇我的头,我没有理你,你却咬了我一口,疼得我连喊几声,但我还是“牙疼往肚子里咽”,谁叫你是妈妈的心肝宝贝。
你的所作所为我看在眼里,记在心里,我想找机会报复你一次,也让你尝尝被吓的滋味,就在一次等你刚到家门口的电线杆跟前时,我突然出现在你面前,你吓了一跳,后退三步,放声大哭,我见此状,笑得是前俯后仰,差点喘不过气来“哈哈!总算报复了你一次。”没有等我向你道歉,你却哭着找妈妈了,妈妈听后狠狠地批了我一顿,差点被罚站。
妹妹啊!你可是我的亲妹妹呀!,你有时的所作所为让我无可奈何,请你不要再调皮捣蛋了。