姐姐家养了一只京巴狗,叫凯蒂。它浑身雪白,没有一点杂毛,两只眼睛水汪汪的,两只可爱的小耳朵耷拉在头的两侧。第一次去看凯蒂时,它因为乱在地下拉屎被姐姐关进了厕所。它在厕所里又哭又闹的,我看它可怜就把它放了出来。从那以后我就和它成了好朋友。
它最爱吃的食物是火腿,每次你只要手里拿着火腿,它就会跑过来舔你的脚惹你高兴。你一高兴,他就要求你给它报酬,那就是它的最爱火腿。看来这小狗的鬼点子真不少!
吃完了它也不闲着。每当它吃完饭,姐姐又要带它去运动。姐姐把狗链子栓在自行车的把子上,姐姐骑着自行车它就跟着跑。告诉你们,它的最高记录是绕着操场跑两圈。
怎么样,凯蒂它很可爱吧。