微笑的味道作文600字
世界上有一个奇妙的东西,如果每两个人之间拥有了它,那么他们之间就会少一些矛盾,多一些和谐;如果一个国家的人都拥有了它,那么这个国家就会多一些团结,多一些友爱;如果整个世界都拥有了它,那么世界上就不会有太多的战争,从而和平一些了。它是一个散发正能量的东西;是一个永远不让人厌烦的东西;是一个每个人都想拥有的东西。而那个东西,是我们可以见到的,它是——微笑。
甜的微笑
一个微笑或许对自己并没有什么影响,但是对那些处在悲伤中的人来说那就是一种天使般纯洁的微笑,是上帝对他的恩赐。微笑没有限制,他可以穿梭到世界的每一个角落,传递给需要他的人。这不但是给别人的一张笑脸,还是给自己一天的快乐心情。
一个甜的微笑,就是让人拥有源源不断的动力!
一个甜的微笑,就是让人拥有来自内心深处的快乐!
一个甜的微笑,就可以让生活充满阳光!
苦的微笑
她是深宫高墙内的一只飞蛾,总被凄凉冷落,但她并没有因此而抱怨。相反,她,王昭君,在国家面临危难之时,毅然决然踏上了和亲的道路,从此深宫中少了一位失宠的贵人,反而多了一位巾帼英雄。王昭君她不论在什么处境,都可以用“微笑”面对,虽然,有些是苦涩的,而她的生命却在异域绽放着光彩,边塞的百姓,中原的百姓都因为她的和亲而安居乐业。
其实,微笑才是人间最美的符号!
微笑很小,但世界很大。不管是什么味道的微笑,当所有微笑汇集在一起,那么它就可以改变很多东西。没有谁可以无缘无故地拒绝一张笑脸。
微笑,是一首隽永的诗,让人回味无穷;微笑,是一幅素雅的画,让人痴迷忘我;微笑是舒缓的曲,让人沉醉其中。微笑吧!让鲜花绽放;让坚冰融化;让心灵插上翅膀展翅翱翔吧!
活着,是生命的形式,而微笑则是生命中最绚烂的花朵。