我的老师优秀作文
我的老师是一位既可亲又可敬的老师。她胖胖的,长着一副慈祥的面孔,一双炯炯有神的眼睛淌着母亲般的关怀和亲切。说到这,我不由想起那次冬季跳绳比赛的事。
那一天,我去参加比赛,高兴得不得了!我走到赛场上,还没站稳脚,就发现问题了:绳子上有个结!“怎么办?怎么办?”我一遍遍问自己,去解,来不及;不解吧,我一下也跳不成!不争气的泪水在眼眶里打转。老师看见我为难的样子说:“那你和下一班同学一起跳吧!”只见老师拿过跳绳,边帮我解开,边去找裁判长,要求让我再比一次。那一刻,我的心悬到了嗓子眼儿,裁判长答应了。也就在那一瞬间,泪水朦胧了我的双眼,紧接着便哗的一下流出来。哦,我的老师!
你看,这就是我的老师,一位可敬的老师、一位可亲的老师。我想对她说:“我喜欢您做我的老师!”