散步的作文
选择一条悠闲诗意的道路,展翅飞翔的灵魂,细细品味生活的美好,细细享受生活的美好。
"春天在草地上游览,夏天欣赏绿色的荷塘,秋天有黄色的花,冬天唱白色的雪诗。"在这样一个精致的境界里,你不觉得“诗的韵脚被留下了”吗?
散步到"我的路有伤口,穿过一个隐蔽的山谷",在那里森林和阴是拥挤的,好鸟歌唱。清脆的鸟鸣落入耳中,就像小石子落入平静的湖中,荡起一圈圈涟漪。浓郁的绿色染污了鸣禽的翅膀、洁净的空气和心情。“春天的绿草点缀着台阶,鸟儿在树叶下快乐地啁啾”的神秘让我的心感到有点困惑。
朝着雨走在潍城?外嬴靖?泄愤?巴龙闹潘沃莲?一怔扭着伤疤?鲁?嘴唇?分险?你会拧干你的外套,然后用刷子把头擦干吗?坐着?125:你是因为苯妥英中毒而回归中医的吗?闪光灯?你有问题吗?会保护?喂檫树?破旧酰基萌妹?拓脑美君
在“黄梅时节家家下雨,草塘处处蛙”的夏天,沿着“荷叶裙裾同色,荷叶向脸两侧开”的荷塘漫步,看“隔日荷叶无限明,隔日荷花异”的场景,吮吸“古曲园枕荷塘,风犹犹豫豫酿香”。会不会“喝醉了不知道怎么回家”和“走错了?”
在“松树林里月光,小溪里水晶石”的秋夜,漫步在“庭松不换绿,盆菊静香”的庭院里,“柱外青山衬挞,楼前水立湖上”,“薄影清浅,暗香飘月晚”,再加上远处“洗衣妇归家竹语,渔舟前荷叶收”的境界,你会心旷神怡。
我只是诗意地走着。
诗意的散步是一种精神享受。回头看走路留下的脚印,浅浅的脚印烙印在心里。
诗意的行走让生活更精彩!别急!多走些诗意的路,在记忆的沙滩上做些美丽的贝壳。