神奇的想象作文
“叮铃铃,叮铃铃”······一阵悦耳的铃声响了起来,放学的铃声总是那么愉快,我背起书包蹦蹦跳跳地朝外走去。
咦,我的书包怎么会这么轻呢?因为,我的书包不是普通的书包,而是一只神奇的书包,且听我慢慢道来。我的书包小小巧巧,是天蓝色的,正中间有一个可爱的女孩,右上角有三朵不同颜色的花。第一朵花是淡紫色的,第二朵花是米白色的,第三朵花是粉红色的。别小瞧这三朵小花,每朵小花都有不同的功能。就拿淡紫色的小花来说吧,按一下,平时你沉甸甸的书包就会变得轻飘飘的,这样,我们就再也不用每天背着“一座小山”了。
米白色小花的奇妙之处就在于换色。它就像是我们平常绘画用的调色板,各种各样的颜色绚丽多彩,任你选,任你挑,可以根据你的心情自由换色,是不是很神奇呢?
粉红色的小花是最最神奇的。像我们这样的小朋友都特别喜欢新鲜的事物。书包也喜欢经常换,今年流行什么样的款式,就买个这样的,明年流行那样的款式,又要买个新的,喜欢跟着潮流走。现在有了我这样的书包,小朋友们就不用每年买书包了。因为啊,按下粉红色的小花,书包的表面就会出现像平板电脑一样的屏幕,可以在上面任意挑选自己喜欢的款式。如果没有你喜欢的款式,在屏幕的左上角会有个“自由定”的指标,点一下,就会出现空白页,我们可以在上面自己设计书包的款式。这样就不用经常换书包了,而且可以背自己最中意的款式。多么神奇的书包啊!
“起床了,起床了!”哦,原来那神奇的书包只是一个梦啊!不过我相信,随着人类科技的快速发展,我的美梦一定可以成真。