生日礼物作文300字
嗯......今天是老爸的生日,该给老爸什么礼物呢?虽然像蛋糕这样的礼物,我确实送不起的,但我的一份心还是有的。咦?!说起“心”这个字,我想起了一件事,我不是会叠桃心的嘛?我爹一个桃心相框,里面画上全家福不行吗?
于是,我便开工了。准备好彩纸蜡笔等材料,然后再邀请我的好朋友和我一起制作。我负责画画,而朋友则帮我完成涂色。
由此这项”浩大“的工程便开始一步一步起航了!叠桃心时”反对角“对错了,翻了正对角......总之是很复杂的。到了画线的时候:不是头大了,就是没有鼻子......我真是有些沮丧,像放弃了。可是,一想到半途而废又太可惜了,只好重画!
经过重重”拦路虎“,终于完成了。虽然整体看起来并不是那么美光,但我的心里却是很开心,毕竟这是我第一次给老爸做的生日礼物呀!
晚上,爸妈回来了。我的心里像揣了个小兔子,忐忑不安。我怕爸爸会不喜欢。当我把礼物送给爸爸时,爸爸脸上洋溢着喜悦。我很高兴自己长大了,能给爸爸做礼物了!