我最喜欢的玩具作文
在我的玩具箱里有多得数不清的玩具。但我最喜欢的玩具还是我在八岁生日时姐姐送给我的那只玩具小猪。
我的小猪软绵绵的,像棉花糖一样。用手捏一捏,那感觉就像在捏天上的白云。她身穿绿白相浊的上衣和绿色的裤带。在他脸上嵌着一双圆溜溜的小眼睛,大大的猪鼻子占了脸的三分之一,一张樱桃小嘴微微张开,好像有话要对我说。
小猪不但外形独特,它的功能也是非常多呐。在它的背后有三个按键。第一个按钮可以为你讲故事。
虽然他是一头猪,但它比普通的猪聪明多了。她的大脑里有许多知识。可以说是上知天文,下知地理。第二个按钮是一个讲笑话的按钮。只要你不开心,就可以拿起他按下按钮,笑话从猪的身上“搬到”你的耳朵里。第三个按钮可是你们想也想不到的,它可以和你的父母通话,还有好多好多按钮,它的功能也想不到他真是一只“神”猪啊!
每当我抱着他总会想起一件趣事。有一次我带着她到我表姐家去玩。我们听了一个笑话,笑的我差点掉了牙。
这就是我的“神”猪,一个无所不能的猪,也是我最爱的玩具!