美丽校园的作文
每当放假的时候,我的脑海里都会显现出校园里生机勃勃的景象:
我的校园坐落在盐城新区。有高耸入云的教学楼,而我的教室是在至善楼,那儿有我和同学们嬉戏、玩耍的景象。来到教室里,就会看到这样的场景:和蔼可亲的老师正站在讲台上,领导着同学们早读。大家坐在教室里,腰挺的直直的,手里捧着一本厚厚的语文书。
我的校园里不仅仅只有教学楼,还有艺术楼、希望剧场。上音乐课当然在艺术楼了,我不用说,大家应该都知道。每当我们上音乐课时,大家的激情都很高。希望剧场就是表演才艺的地方。每当我的学校会有什么重要的事情的时候,都会用到它啦!下面再说一说体育馆吧。那里是所有体育老师每天早晨必须要去的地方,去那里锻炼身体。比如可以练习跳绳、羽毛球、篮球……下一个当然就是操场了。我们的操场差不多有500米。在操场的另一边,有爬大网、玩沙子。你要是跑步跑累了,还可以去那里休息休息。如果你没有来过我们的学校,那就快一点行动吧!
这就是我美丽的学校,我很爱它,那你呢?