美丽校园的作文
走进我们的校园,映入眼帘的便是银杏广场。向右看,一块巨大的椭圆形石头上面写着“明德笃学”四个苍劲有力的大字,下面的花花草草衬托着石头,美极了!
继续往里走,向右,一个如画的公园出现在眼前,这就是憩园。现在是春天,花儿争奇斗艳,每天都用露水滋润着自己,用温暖的阳光打扮着自己,而树木却不一样,慢慢地吐出新芽,长出嫩叶,为校园增添一派生机……它们是多么忠于职守啊!地上的小草揉揉惺忪的眼睛,伸个懒腰贪婪地呼吸着春天的气息,让憩园变得生机勃勃。
继续走,一个美如仙境的沁园映入眼帘,正中是一座假山,尖尖的,就像一支巨型毛笔在碧天上描绘美好蓝图。四周围是迎春花,一根根枝条向外垂着,虽然花儿已经掉了许多,还是那么秀丽典雅,远远看上去真像喷着金星的飞泉。旁边的花儿有的含苞欲放,有的全都开放了,像小姑娘的花裙。哦,在这仿佛仙境的沁园里边走一走看一看,怎能不让人心旷神怡呢?
我爱这美丽的母校!