美丽校园的作文
我们村子的东北面就是我们美丽的学校,从远处看,就像一个绿油油的花园似的。
一到了春天,学校里的杜鹃开花了,红的、粉红的、白的、黄的,这里一团,那里一束,把学校打扮得像一个害羞的小姑娘。
夏天,鸡蛋花吹起了黄白相间的小喇叭,紫薇绽开了粉红色的小脸。白腊雪的花朵像一位亭亭玉之的小姑娘。
秋天,木芙蓉开花了,这花可奇怪,早上是白色的,中午却是粉红的,下午又变成了红彤彤的,它好像在为我们展示着它的迷人本领。
冬天,校园的绿色并没有减退,小树依然绿油油的,小草还在寒风中摇晃着小脑袋,好像也在鼓励同学们冬天也要努力学习,天天向上。
啊,我们学校是一个美丽、可爱的校园!