美丽校园的作文
一大清早。我走进了美丽的校园。
我看见这样没、美好的校园我情不自禁的说起我们美丽的校园的赞美,来表达我对校园的美丽而感到我们有一种美好的赞美。 我看见同学在那里又蹦又又跳的,觉得很开心。我要讲讲我门学校的特点,还有特色。我们先要讲的是我们学校的教学楼,我门教学楼有电脑学习,还有在教学楼里听老师讲课,教学楼比其它的楼大些,我门同学一下课就下楼打打篮球啊,足球啊等等。
还有下一个特点就是操场,在操场上1之2年级的学生在玩,玩得不想走。这说名我们校园是我们同学的喜爱,表达我门学生对学校有热爱之情。还有说不住来的表达之情呢! 我们的学校真是一个美丽的校园不是吗。