爱画画的我作文
我的爱好有很多,读书、运动和玩具等我都喜欢,但是我还是最喜欢画画。
由于我非常喜欢画画,妈妈和爸爸让我去美术班画画。一年级的时候,我就已经在美术班画画了,直到现在,我还在画画。因为我太喜欢画画,我家的墙上贴满了画。从一年级到三年级,我已经画 了200多幅画了。
现在,爸爸说不让我学画画了,而让我学写作文,我听了泪差点像潮水一样拥出来。因为我实在是太悲伤,太痛苦了。顿时,我觉得自己像【和时间赛跑】一文中的林清玄,虽然我和他的悲伤不一 样,但感情是一样的。爸爸说现在又让我学画画了,我顿时激动极了。因为我连学了两年画画啊!我对画画的感情是放不下的,我爱画画!