爱画画的我作文
大家好,我叫马瑞晗,我是一个爱画画的小女孩,我学画画已经有四年了。 今天,我要给大家展示四幅画。你看,一个小小的嫩芽,嫩嫩的绿色非常鲜艳,小燕子叽叽喳喳的也飞回来了,是春天来了。一 棵郁郁葱葱的大树,树叶的色彩很深!是夏天来了。秋天,一片片叶子变黄了,从树上落下来了,看上去非常好看,是秋天来了。还有一幅画,世界穿上了白色棉衣,地上白了,树上白了,房子上也白了 ,还有两个小朋友在地上快乐的滑雪,这就是冬天来了。 再画一画我自己:先画脸形,再画一个明亮的大眼睛。画眼要画圆一点,会更好看一点。再画一个像小山秋一样的小鼻子,高高的鼻梁。上面穿 着一个漂亮的小衣服,下面穿个小花裙,一双胖乎乎的脚。最后上色,用黑色画头发。用嫩黄色涂脸。用嫩绿涂衣服。 你看,我是不是很漂亮呀,大家都来和我交朋友吧!