爱画画的我作文
我爱画画。一有时间,我就画小鸟。白云。我爱画动漫之类的,像功夫派,赛尔号等,每次,上美术课时,我的画都被老师表扬。
每当我开始画画时,我就陶醉在其中所有的烦恼都抛到九霄云外去了 我画片森林,感觉我就在森林里,划到小动物,感觉它们就像我的好朋友一样,心底流出无限的甜蜜,画着,画着,我完全忘记了时 间就连妈妈喊我吃饭我都没听见,每当我把画带到学校同学们挣着抢着想要我的画,我心里有说不出的高兴,好像马上成明星了,走起路来雄纠纠气昂昂的。告诉你吧,我们黑板报上的画有很多都是我 画的,我的画还多次获奖呢!
画画给我带来了无穷的快乐,我爱画画。