爱画画的我作文
一双圆溜溜的眼睛,一个圆圆的鼻子,一张小小的嘴巴,这就是我,爱画画的我。
我最喜欢画画,我最突出的特点也就是画画了。有一天,我在家里画画,我画得非常专心,一不留神地就趴倒在地上,开心地画了起来。过了一会儿,妈妈喊我:“快点过来,吃饭了。”可是我还 在那里聚精会神地画着,似乎已经忘了自己,像话里面的人物一样,还在那散步,突然,妈妈走了过来拍了我的肩一下,把我下了一跳。我生气地说:“我正在散步呢,别吵我。”妈妈又说:“别画了 ,快点起来。”这是我才反应过来,我在画画呢。
在一个星期六的下午,我把我的赛车都拿出来比赛,我玩着玩着就想画一幅连环画了。画面有许许多多的汽车,黄色的、红色的,各式各样。它们正在激烈地比赛中,不分上下、你追我赶。画面上的 汽车,就像动了起来。后来红车冲到了终点,取得了胜利。
这就是爱画画的我,小朋友们,你们喜欢我吗?