爱画画的我作文
小婷是我最要好的朋友,她的脸蛋圆圆的,大眼睛,小嘴巴,还扎着两条长长的小辫子。
小婷喜欢画画,我们都叫她“小画家”。每次下课的时候,她就会拿起她那彩虹似的彩色笔和洁白的纸,然后,到学校的各个角落,把看到的景物,画在纸上,她画得多认真啊!我们都在旁边看着。不一会儿,小婷就画好了,而且画的跟真的似的,她真是美术天才。
有一次,美术老师叫我们画画,大家连忙拿起彩色笔画起了画。只有我想不到画什么花?该怎么画?忽然,我看到坐在我后面的小婷已经在画花了,我问小婷:“小婷你在画什么花?”小婷回答道:“你看,教室外的花坛里盛开的月季花多美呀!我正在画月季花呢。”不一会儿,小婷的月季花就画好了。老师见了夸奖小婷善于观察,画得惟妙惟肖。还把它贴在了教室的墙壁上了呢。
我真羡慕小婷。