爱画画的我作文
我是五、六班的葛云浩大家知道我最长的爱好是什么?我最爱的是画画 。
那时,我上一年级时候,我喜欢看动画片和故事书。那是可爱的葫芦娃、美丽的白雪公主、勇敢的奥特曼……我被他梦可爱的形状吸引了。看过以后,我就在纸上开始画他们的样子,这是妈妈看到了说 :“好好花我的小画家。”我的心里别提高兴高兴了。
上了三年级以后,经管一星期只有一节美术课,可我一直认认真真的听讲,画画。花蓝蓝的天、白白的云、绿绿的小草、有来有去的小鱼、辛勤工作的老师、霍普可爱的同学……现在我越来越爱画画了 。
告诉大家一个小秘密,昨天晚上我做了个梦。用七彩的蜡笔,画我们美丽的学校。