如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
蔚蓝的天,洁白的云,鲜艳的花,一幅幅美丽生动的画面,一张张天真善良的脸,这就是魅力城市牙克石呈现给我们的。
6月19日这天,我们小记者们成群结队的到达了体育休闲广场,参加“牙克石报小记者看文明”的活动。
一个个带着小红帽,戴着小记者证,拿着一摞报纸的小记者们穿梭在广场的每一个角落。他们诠释着文明,向市民展示着文明,号召大家去寻找文明,发现文明和远离着不文明。
然而不文明现象还是有的,小记者们耐心发出去的报纸竟被有些人随身丢弃……
向前走去,面前的一切不禁让我们惊呆了,垃圾箱贪婪的张着嘴,可是行人偏偏不给它,垃圾箱的周围全是垃圾,有些人明明知道垃圾是城市的癌症,却还是要这样做。请让我们大家在享受文明的时候,也要遵守文明公约,做文明市民。