我的秋天的作文
在我眼里,秋天是丰收的季节。
黄澄澄的柿子,挂满了枝头,压弯了粗粗的树枝。红彤彤的苹果,像一个个红灯笼挂在树梢,馋的人直流口水。一串串挂在叶子下面的葡萄,像紫珍珠般的闪闪发光。
在我眼里,秋天是多彩的季节。
在秋风姐姐的吹拂下,翠绿的树叶,慢慢地、慢慢地变成了金黄色,秋风姐姐用手轻轻一拍,一片片金黄的树叶像蝴蝶一样飞进大地妈妈的怀抱。
在我眼里,秋天是欢快的季节。
几场秋雨过后,夏爷爷悄悄地离开了,吹着凉爽的秋风,我们在操场上追逐玩耍,在广场放飞美丽的风筝。
秋天真美呀!我喜欢我眼里的秋天。