读书的作文
我爱读书,爱读所有好看的书。
今天班里召开了读书交流会,我说了读书的感受,老师奖励我了两朵小红花。从这开始,我知道读书有多么大的乐趣,比如说作文书,它可以让我在写日记的时候,不用使劲去想要怎么写,用什么词语;还有故事书,一系列童话书等等,这些书让我的生活变的很愉快,我觉得如果没有那么多知识,我们的生活就变得淡淡无味了。
以后我们要多看书,尤其是假期里,如果玩的太过瘾,就会把学到的知识忘了,如果忘了就可以多看书,书里有很多丰富的知识,也可以让假期的生活变得无比快乐!