冬天的景色作文
冬天来了,天气逐渐变冷了。
冬天,这里的树木都换了新衣服了,由那清新绿换为了枯叶黄,虽然我不喜欢这种颜色,但还是能接受的。看,那小草都戴上了一顶白帽子,在那里随风飘动,好像正在举行一场盛大的宴会。那操场上的地面上,都铺满了枯枝落叶,而且落叶上满是白色,就好似有心人为大地和叶子们盖上了白被了。
我家的梅花树上,也都有了白色。瞧,那梅花树和那白霜是多么美啊,就像一位多姿态的霜公主一样。
不光这些,那杨树林里没有一棵树上是有叶的,都变得光秃秃的,真让人感到奇特。连园子里的菜畦,也都差不多变白色了。
这冬天,可真淘气,为所有的事物都洒上了白色。不过在远处看来也挺美的。