长大的感觉真好作文
从幼儿园到小学,我才真正感觉到了我长大了。我长大了,长大的滋味真好。可以帮爸爸妈妈做家务,可以得到更多知识。学习成绩好了,能读懂更多的书了……总而言之,长大的感觉真好!
我经常帮爸爸妈妈干家务活。我最喜欢扫地了,一扫起地来,我的眼睛像是猎豹那样的吸力,全神贯注地盯着地面上的垃圾。一看到垃圾我就立刻扫掉。扫地的滋味太好了,爸爸妈妈做家务的滋味太好了,成长的滋味真的无限美好!
自从小学2年级,我就开始爱看课外书了,学习成绩也直线上升,当了班干部,成了班里同学们学习的榜样,老师们眼中的好学生。
我爱看课外书,使我从中获得了更多的知识,让我取得更多的生活经验。自从我成绩的不断提高,也就是从前10名到了前5名之间,我就开始连任2个课代表,英语课代表,语文课代表。学习的感觉真好,长大的感觉真好!
随着年龄的成长,我还学会了打乒乓球,一出手就能把老爸打得落花流水,手足无措。旁人见了,大声称赞。
在成长的痛苦中磨炼,我们总会出一些成绩。总而言之,成长的滋味真好!