长大的感觉真好作文
当我在浴室里面唱着“长大的真好时,我就喜欢”,镜子中有一点陌生——长得挺可爱的,瘦瘦的,眼睛一笑就迷成了线,和以前都不懂得我相比,长大了,明事理了记得我小,每天懵懵懂懂的打发日子,总做有弊无利的,经常是闯小祸。比如说,打翻小碗,碰到花瓶等等。但的我是有主见,稳重,不骄傲。做事有计划的,以前叫我“猴娃”或是“小不点儿”,我是很介意的,还人叫我小小孩的话,我义正言辞地说:“我小孩子了。”还好我不算太矮,人家是在意的。以前的我呆头呆脑的,也不懂,我在成长的过程中逐然开窍。把以前的我比作混浊的黑夜,的我则像是从乌云中透出逼人的晨光。以前的我做马马虎虎,而不少了,只要答应别人的事,我做,么的艰辛,都要做事而投入。师长和同学传授给知识和我的阅历,都成了辅助我跳过人生急流的陨石,成了指引我度过人生风浪的灯塔。长大的过程一部有意义的电影,段段充实而饱满,令人回味,乐在,其乐融融。长大的真好啊!它让我体会到人生的意义可以,它使我对未来充满希望。