长大的感觉真好作文
我喜欢沐浴的时候哼哼歌。不知不觉看见镜子里的人与以前不一样了。现在变得高高得,手臂也有点点肌肉,喉结也突出来了,和以前的那个我相比我真的长大了。
小时候,都是马马虎虎的过着自己的小日子,尽做些损人不利己的事,比列,打破玻璃将两种不同色的墨水混合在一起,真的让人十分头疼,但是现在我不会做那些事了,因为我长大了,做事也变得稳重了,考虑事情会从多个角度去考虑。
我不喜欢别人再把我当小孩看,不喜欢用对待小孩的眼光来对待我所做的每一件事,应为我长大了,已经不是小孩子了,我都已经快初三毕业了,我也非常自豪,因为我是一个初中生,不是以前那个读小学的我了。以前的我还比较呆头呆脑的,很多事都不懂,就像,为什么要读书,为什么要工作,为什么生病了要吃药,现在的我肯定那是多么幼稚的问题,但在成长的过程中一层层的迷雾被我解开了。师长和同学也受与我知识与做人的道理,把我人生的道路铺垫的更平坦,也是以后的路能够一帆风顺。
我真的长大了,也变得成熟了,做事不会再像以前那样鲁莽了,平时,也比较注意自己的衣着整洁了,保持良好的形象,长大的感觉真好,也真奇妙。