我的课余生活丰富多彩,我喜欢踢足球、打羽毛球、跑步、练跆拳道、骑单车、上网……不过,我最喜欢的还是跆拳道。
从6岁起,我就想去学跆拳道了,可是妈妈并没有让我去学,总是说我还小,怕我受伤。我不死心,一直说到20xx年底,那时我已经8岁了。
快过年的时候,妈妈被我吵得没办法了,就在电脑上找了一些跆拳道的腿法,让我跟着练。妈妈看我练得还算可以,就送我去学了。
学的时候我经常做错,可教练并没有批评我,而是耐心地纠正我的动作,让我多练几回。一个学期过得可真快啊,时间就像流水一样,一下子就过去了。在这个学期里,我学到的东西可多了有:前踢、横踢、中格防、下格防、上格防,还有最厉害的一招,叫做双飞踢。当我把自己所学到的本领展示给同学们看时,同学们都赞不绝口。
学了跆拳道之后,我的身体更结实了,人也变得更快乐、更自信了。